Lasagnes gourmandes légumineuses et petits légumes
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
800 Grammes
600 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
40 Grammes
1 Kilo
75 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
50.0
Farine de riz
50.0
Chapelure de pain
20.0
Basilic
1.0
Brin de romarin
5.0
Muscade
15.0
Huile d'olive
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer la sauce blanche : faire chauffer la boisson végétale d’avoine, ajouter la farine de riz travaillée comme un roux avec de l’huile d'olive. Lier l’ensemble, ajouter la muscade moulue, le romarin et le basilic, rectifier l'assaisonnement et réserver.
2
Remettre en température la sauce napolitaine avec de l'ail et réserver.
3
Effectuer le montage : mettre un filet d'huile dans le fond du plat, déposer la plaque à lasagne puis une louche de sauce, ajouter le mélange de légumineuses et les oignons frits. Répéter l'opération 3 fois, finir avec la sauce blanche saupoudrée de chapelure de pain.
4
Cuire au four à 175°C pendant 30/40 minutes.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts