Brochettes de boulettes veggie, orge perlé et pesto de légumes
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
60 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1.5 Kilo
700 Grammes
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
PM
Bouillon de légumes BIO
Etapes de la préparation
1
Remettre en température les boulettes au four sur une plaque à pâtisserie à 150°C pendant 15 minutes, puis les monter en brochette. Réserver en table chaude.
2
Remonter la poêlée d'orge et les fèves dans un bac gastro avec le bouillon de légumes au four avec couvercle à 175°C pendant 20 minutes.
3
Remonter la poêlée de légumes au pesto sans couvercle au four à 175°C pendant 20 minutes.
4
Dresser.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts